魏晋遗风

刷六学的后遗症

路上就有几个小朋友问我,叔叔,邓布利多在电影里有几个黑魔王的男朋友呀啊?

邓布利多需要保卫魔法世界,看到黑魔王要下打量一番,我能坚持多久,我用什么招式来打败他。总不能我一看这个盖勒特“太漂亮啦~”,我是不是可以和这个帅哥发生一段感情,这我没法演。魔法历史上从来不缺乏可歌可泣的禁忌之恋故事,希望可以给哈利波特留下一片伦理的净土。

我还看过我们现在的一些影视作品,邓布利多和格林德沃都谈起恋爱来了,邓布利多叫格林德沃“盖尔”,格林德沃叫邓布利多“阿尔”,善恶不分黑白颠倒,有意思吗?这是非常要不得的,那不是我们民族子孙后代要做的事情。

像这样一个传说英雄,世界名人,如果如此恶搞,那么这些动漫、影视剧的主创人员、编导演需要向世界人民谢罪的。

哈利波特文化就是拼搏进取,不屈不挠,永不言败,尤其是乐观向上

一千个人心中有一千个哈姆雷特,一万个人心中只有一个邓布利多

算了编不下去了,明年 合作  开机

文体两开花 多多支持......ªªª


评论(11)

热度(35)